Меркель, во время горячего спора с Трампом поставила ультиматум из-за «Северного потока 2»

Разговор Меркель и Трампа про Северный поток-2

Издание Politico, на которое ссылается «МК», а те в свою очередь на высокопоставленный источник в американской администрации сообщило, что у президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель состоялся напряжённый телефонный разговор, в котором американскому лидеру был поставлен ультиматум.

Причиной их горячего спора послужил проект «Северный поток-2».

Серьезная дискуссия Трампа и Меркель привела к тому, что канцлер Германии в ультимативной форме отказалась ехать в июне на саммит G7, который должен проходить в США.

Стоит отметить тот факт, что Германия выступает против санкций США и считает «Северный поток-2» экономически выгодным проектом.

Отмечается, что в пресс-службе правительства Германии и в Белом доме США, «горячий спор» между лидерами Меркель и Трампом комментировать отказались.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: