Россиян обложат штрафами, уменьшение порога превышения скорости с 20 до 10 км/ч приведет к их резкому увеличению

Александр Васильев

Автолюбителям придется соблюдать дисциплину и превышать скорость вместо 20 км/ч всего лишь на 10 км/ч., но пока они привыкнут, количество штрафов многократно увеличится.

Власть в России следует проверенным маршрутом и целенаправленно вводит новые налоги, например, на безработицу, согласно которому с зарплаты будут собирать по 1-2% на помощь безработным. Ладно хоть не беспризорным детям. Депутат Бондаренко выступил с критикой данного налога и назвал его очередным побором с населения.

В условиях резкого падения доходов от продажи нефти, привыкшая к роскоши элита не может поддерживать привычный образ жизни и лихорадочно ищет им замену. Причем исключительно в наших с вами карманах. Незамеченным прошло предложение о введении «цифрового» налога, и никто не раскрыл его сути, будет ли он взиматься за программы, либо за всю цифровую технику.

И вот теперь решили взяться за автомобилистов, поскольку эта категория граждан весьма многочисленная. По всей видимости у них даже существуют расчеты и прогнозы, на сколько увеличиться собираемость штрафов в стране.

При этом член комитета Госдумы по транспорту Александр Васильев, вообще заявил, что многие санкции в действующем КоАП РФ необходимо пересмотреть, а нештрафуемый порог в 20 км/ч вообще убрать. Хотя скорее всего его лишь «понизят» до 10 км/ч и оставят лишь в крупны городах.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: