Соловьев на своем YouTube-канале совершенно неожиданно встал на защиту Михалкова и опорочил Познера

Владимир Соловьев

Манера ведения дискуссии у Владимира Соловьева в последнее время вызывает неприятие из-за дешевого пафоса, но выступление в защиту Никиты Михалкова можно назвать положительным моментом.

Конечно, он сделал это на своем YouTube-канале «Соловьев LIVE», который не пользуется широкой популярностью, но хоть так. Назвав Михалкова своим другом и великим кинорежиссером, он обрушился с критикой на Познера и привел довольно нелицеприятные высказывания в его адрес. Правда обращался к нему косвенно и старательно избегал называть его по фамилии.

Про Михалкова он сказал так:

«Это вообще же известно, с какой радостью люди пытаются тебя измазать дерьмом, особенно если ты еще не так давно кумиром им казался».

Про Познера следующим образом:

«Промокашка долбаная! Поучить! Стукачок еще с советских времен решил поучить».

Это к тому, что он написал Михалкову письмо, которое он огласил в своей программе на YouTube-канале «Бесогон ТВ». Надо заметить, что Познер довольно ловко лавировал все это время и, хотя имеет три паспорта (французский, американский и российский), довольно ловко прикидывался патриотом.

В этом плане Соловьеву, у которого всего лишь (ВНЖ) вид на жительство в Италии гораздо проще. И ему намного легче притворяться патриотом России, поскольку 2 виллы на озере Комо в Италии он приобрел лишь потому, что там они гораздо дешевле, чем на Рублевке. Всего и делов то.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: