Николай Платошкин сообщил, что в результате миной смены власти и прихода к власти левых сил, все генералы МВД уйдут в отставку

Платошкин заявил, что весь высший офицерский состав МВД безо всяких разборов будет уволен. Среднему офицерскому составу начиная с майоров можно будет уволится их правоохранительных органов в течение полугода. В этом случае им будет объявлена амнистия и не будет проводится следствие.

В противном случае будет принят закон, ужесточающий наказание для должностных лиц и с помощью оружия. Если обычный взяточник получит пять лет колонии, то офицер полиции за ту же взятку десять.

Именно такая практика существовала в СССР и работала весьма эффективно. Обычным россиянам Платошкин пообещал ввести мораторий на выплату кредитов, в которых россияне погрязли по самые уши. Напомню, что движение ЗНС в единственном числе призывает к отставке президента, правительства и роспуске Госдумы, с объявлением новых выборов.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: