Российские дипломаты обвинили Bloomberg в занижении рейтинга Путина с 67,9 до 27%, что по их мнению является дезинформацией

Путин

Наши дипломаты в США указали агентству Bloomberg на намеренное снижение рейтинга президента с целью создать у граждан ощущение, что Путина в России никто не поддерживает.

Российские дипломаты написали в Facebook:

«Создается устойчивое впечатление, что статьи в Блумберге пишутся для продвижения фейковых графиков и создания устойчивый ложных визуальных образов об «отрицательной динамике» в России».

Глава ВЦИОМ Валерий Федотов заявил, что истинный рейтинг Путина варьируется диапазоне 61-63%, а уровень доверия россиян 67-68%.

Вместе с тем Левада-центр зафиксировал рекордное снижение рейтинга Путина, но за финансирование из зарубежных источников, его официально признали «иностранным агентом».

По неподтвержденным данным на 24 июня намечено голосование по поправкам в конституцию, которое наверняка покажет истинный уровень доверия Путину, которое хотят совместить с парадом на Красной площади.

Опять же данные о поддержке поправок в конституцию разняться, по мнению ВЦИОМ их поддерживает большинство россиян, по мнению независимых аналитиков 51% граждан готовы голосовать против них.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: