В последнее время имя Платошкина стали увязывать с именем Ашурбейли, председателя «ПВР», а также скандального миллиардера

Платошкин

Движение ЗНС набирает силу, становится единственной оппозиционной силой, не связанной с президентской администрацией, и потому в интернете появились вбросы, якобы связывающие Платошкина с Ашурбейли.

Ашурбейли, миллиардер со скандальной репутацией возглавил «Партию Возрождения России» и вполне уважаемые люди начали на полном серьезе уверять, что Платошкин собирается вместе с членами ЗНС влиться в эту партию, причем на вторых ролях.

Мы бы не стали комментировать эту несомненную чушь, если бы это не сделал сам Николай Николаевич.

Николай Платошкин дал интервью Андрею Караулову, где прозвучало много чего интересного. Поскольку умудренный жизненным опытом журналист не мог пройти мимо такой новости, то в конце интервью этот вопрос безусловно прозвучал. Однако прежде всего Караулов спросил, сколько безработных по преставлению Платошкина сейчас в России?

На конкретный вопрос, последовал такой же ответ, лидер ЗНС предположил, что безработных сегодня 5 млн., плюс 2 млн частично занятых. То есть тех, кто перебивается случайными заработками от случая к случаю. Но основной темой интервью конечно же была тема партстроительства.

Платошкин сообщил, что знает имена членов ЦК КПРФ, которые ходили в президентскую администрацию и обещали «слить» ЗНС перед выборами. Когда у Платошкина не останется времени зарегистрировать новую партию. Он также сообщил, что партия уже существует, причем зарегистрированная в Минюсте, но ее название он сообщит тогда, когда объявят о дате выборов.

На прямой вопрос Андрея Караулова, не называется ли она «Партией Возрождения России», он ответил:

«… Да нет конечно, все эти заносы через интернет мы знаем. Это партия с социалистической программой, там все нормально».

Далее он добавил, что непременно расскажет и о том, почему был вынужден уехать из Москвы в Хабаровск и целый год терпел нападки, в которых его обвиняли в том, что он уехал якобы за деньгами.

Караулову крайне хотелось узнать, кто из КПРФ ходил к Кириенко и зачем Платошкин уехал в Хабаровск, но он сохранил интригу и сообщил, что расскажет об этом после того, как объявят дату выборов.

P.S. Ну что же, тем кто поверил в несусветную ерунду про сотрудничество Платошкина с Ашурбейли, должно быть стыдно… Если конечно они не утратили возможность краснеть!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: