Ивашов оценил потенциал Медведева в новой должности заместителя главы Совета безопасности России

Генерал Ивашов

В начале 2020 года Дмитрий Медведев назначен личным распоряжением Владимира Путина заместителем главы Совета безопасности РФ, Леонид Ивашов отнесся к этому скептически.

Генерал Ивашов является российским военным и общественным деятелем, и он отнесся к назначению премьера на должность, которая была специально создана президентом для этого случая, весьма иронично. Леонид Ивашов считает, что поскольку Медведев имеет весьма отдаленное отношение к сфере национально безопасности, то толку с него будет мало.

По моему субъективному мнению, экс-премьер прославился тем, что его антирейтинг превысил все мыслимые пределы и поэтому Путину пришлось отдать его на заклание, хоть он очень этого не хотел делать. Однако рейтинг Медведева толкал вниз и рейтинг Путина, поэтому ему пришлось принять трудное решение.

Но вернемся к Ивашову. Генерал заявил, что Путин создал новую должность специальным указом и даже прописал там зарплату премьера, которая составляет 600 тысяч рублей в месяц. Ивашов считает, что из-за подобных факторов расцветает кумовство и неэффективность, поскольку встроившийся в систему чиновник знает, что она его не бросит на произвол судьбы.

P.S. Так и хочется спросить, доколе скомпрометировавшие себя чиновники будут получать «почетный пенсион» и сидеть на шее налогоплательщиков? Вот что бывает, когда общественный контроль за правительством и президентом полностью ликвидирован!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: