Пройдет ли голосование по поправкам в Конституцию в один день с Парадом Победы 24 июня, как и в 1945 году

поправкам в Конституцию и Путин

Казалось бы, в связи с пандемией о поправках можно пока забыть, но власть упорно стремится к своему финалу и возможно их проведут в один день с парадом Победы 24 июня.

Политтехнологи Кремля проявляют смекалку и находчивость, если о пенсионной реформе объявили в день открытия Мундиаля (чемпионат мира по футболу в России), то не пользующиеся популярностью поправки хотят «привязать» к параду Победы. Дескать если мы проголосуем «за», то победим, а если «против», то проиграем.

Вместе с тем, невзирая на то, что 51% россиян против поправок, не выработан единый подход к голосованию и «мудрецы» не только от правой, но и левой оппозиции морщат лбы и предлагают его бойкотировать. Хотя это именно то, чего от нас добивается власть.

Движение ЗНС и Николай Платошкин, как мне кажется выражают наиболее здравый подход к плебисциту, призывая не отсиживаться дома на диване, а прийти и проголосовать против. Как ни странно, «Левый фронт» призывает к бойкоту, а в КПРФ зреет раскол. Понятно, что надо призывать голосовать против, но администрация президента может выразить недовольство и Зюганов окажется перед сложным выбором.

Москва не зря завешана плакатами: «Родной земли не отдадим ни пяди», «Защитим память предков», «Сохраним родную культуру и язык», «Ежегодная индексация пенсий», «С уважением к человеку труда» и прочей высокопарной казуистикой.

Против которой и не возразишь, поскольку мы же не против «памяти предков» или «родной культуры». Однако цель этого референдума совсем другая, выражение «доверия» или «недоверия» президенту Путину. Почему-то для него это так важно, что он решил рискнуть. Не буду излагать конспирологических версий, но от этого голосования зависит многое.

Будет ли плебисцит проведен в день парада Победы 24 июня, либо его перенесут на осень, но если нам дадут возможность выразить свое отношение к происходящему, то мы несомненно должны прийти и проголосовать!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: