Культура

Никита Михалков и «Бесогон ТВ» переходят на YouTube, а «Россия 1» продолжает терять лучших авторов

Никита Михалков

К Михалкову можно относиться по-разному, но его программа «Бесогон ТВ» в наше время повальной безграмотности и невежества, претендует на глубокую аналитику и даже некую изысканность.

Конечно, особую изысканность ей придают барские замашки самого Михалкова, который играл императоров, полководцев, да по-видимому так и не сумел выйти из роли. А его последняя передача получилась наиболее интересной, с интригующим названием «У кого в кармане государство».

Передача была посвящена Билу Гейтсу и предстоящей всеобщей чипизации населения, но как мне представляется, это был отвлекающий маневр, и Михалков жестко прошелся по Грефу, что и явилось причиной снятия «Бесогона ТВ» с повторного эфира на канале «Россия 1».

И теперь в пресс-службе заявили, что новый выпуск передачи «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди» выйдет на официальном канале «БесогонТВ» уже на канале YouTub 22 мая сего года. Ну что же, информационный шум создан изрядный, а значит соответственно и реклама новому каналу.

Так что будем с интересом ждать ее выхода, поскольку в интернете Михалков будет изъясняться более откровенно, хотя и не как его киногерой «Михалыч» из фильма Балабанова «Жмурки», но все же. Поскольку даже верный «государев слуга» Соловьев, в эфире передачи «Вести FM» позволяет себе сквернословить и выражаться, как простой сапожник!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: