Трамп не собирается разбирается в проблемах и выдвинул ультиматум ВОЗ

Дональд Трам

В привычной себе манере, Трамп опубликовал пост в Твиттере, ультимативного характера относительно ВОЗ.

Президент США Дональд Трамп обратился к гендиректору ВОЗ Тедросу Адханому Гебрейесусу и выдвинул ему ультиматум, в котором предупредил о мерах, в случае если Всемирная организация здравоохранения не возьмет на себя обязательство по существенным улучшениям проблемы пандемии в ближайшие 30 дней.

В своём послании он даёт ВОЗ не более месяца для того чтобы Всемирная организация здравоохранения взяла на себя обязательства по существенному улучшению. В противном случае США заморозит всё финансирование этой организации. А также президент США пригрозил тем, что пересмотрит американское членство в ней.

В дополнение к этому американский лидер заявил следующее:

«Я не могу позволить американским налогоплательщикам продолжать финансировать организацию, которая в своем нынешнем состоянии так явно не служит интересам Америки».

ВОЗ становится лоббистом международных фармакологических корпораций и ее рекомендации давно уже направлены на обслуживание их интересов. России бы тоже не мешало пересмотреть свое отношение к этим коррумпированным чиновникам и больше заботиться о своих национальных интересах.

И как итог своего обращения, Дональд Трам отметил, что единственным путем для ВОЗ, чтобы восстановить доверие, является демонстрация «своей независимости от Китая».

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: