Михаил Хазин совершенно запутался в определениях и назвал глав ЦБ и Минфина представителями международной силы

Михаил Хазин

Хазин дал ответ на вопрос, почему Путин не может справиться с Набиуллиной и Силуановым заявив, что это не люди, а представители «…некой силы, очень мощной и влиятельной».

Экономист Хазин всегда славился конспирологическими версиями, но в эфире «Говорит Москва» он превзошел сам себя в попытке оправдать Путина. Одна из слушательниц спросила запутавшегося в международных заговорах экономического эксперта, почему Путин не уволит эту «сладкую парочку», поскольку от них много неприятностей?

В ответ Хазин растекся «мыслью по древу» и начал рассказывать по-видимому свой сон о неких то ли массонах, то ли финансовых воротилах опутавших своей сетью весь мир и поработивших международные СМИ и заявил, что «раковая опухоль» финансового либерализма проросла во всех странах.

«Справляться с ней очень сложно, потому что стоит прижать одно только щупальце, как немедленно восстают все остальные, ведь у них есть единый координационный центр, который находится за пределами России»,

сообщил Хазин слушателям.

Однако на простой вопрос слушателя, что случится если Путин уберет Силуанова и Набиуллину, он глубокомысленно ответил, что в стране начнется экономический рост, если конечно при этом поменяют экономическую модель. Правда поднимутся вопли в либеральной прессе, но это ерунда, ее можно и прикрыть!

Резюмируя все сказанное Хазиным можно сделать вывод, что проблема вовсе не в Набиуллиной и Силуанове, а в Путине, который упорно не увольняет данных «представителей глобалистов», затесавшихся в российском правительстве.

Так может Хазину сказать правду о том, что дело не в Набиуллиной и Силуанове, а в Путине?

Но почему-то такой простой вариант ответа, постоянно проходит мимо внимая увлекающегося беллетристикой экономиста Хазина, который заполонил собой весь интернет!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: