Матвиенко выступила в защиту ВОЗ и считает неприемлемым устраивать над ней «судилище» из-за коронавируса

Валентина Матвиенко

В Москве на официальном уровне считают Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) «очень полезной структурой» и не допускают даже мысли устраивать «судилище» над ней из-за пандемии COVID-19.

Такое заявление в интервью «Интерфаксу» в понедельник 18 мая 2020 года сделала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В своей речи спикер отметила, что альтернативы этой организации сейчас нет.

Матвиенко с уверенностью заявила, когда журналист задал ей вопрос, поддержит ли РФ предложение расследовать деятельность ВОЗ в связи с пандемией коронавируса:

«Сегодня уж точно нет оснований устраивать судилище, какие-то расследования, уничтожать то полезное, что наработано десятилетиями человечеством. Безусловно, Россия будет выступать против такого рода действий».

Валентина Матвиенко также отметила тот факт, что Россия выступает категорически против каких-либо расследований в отношении Китая в связи с распространением COVID-19.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Матвиенко выступила в защиту ВОЗ и считает неприемлемым устраивать над ней «судилище» из-за коронавируса

  1. Это реально структуру, которая первой забила тревогу в нынешней ситуации с короновирусом. Да и прошлые заслуги помним. Что за клоунада, какие еще расследования. Поддерживаю Валентину Ивановну!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: