Боец ММА Александр Шлеменко поддержал задержанного в Красноярске бизнесмена Анатолия Быкова

Александр Шлеменко и Анатолий Быков

Александр Шлеменко по кличке «Шторм», выступил в поддержку скандально известного красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, которого обвинили в убийстве 26-летней давности.

Быкову предъявили обвинение в организации двойного убийства, совершенного в 1994 году, Шлеменко заявил по этому поводу:

«Сразу скажу, лично я с Анатолием Быковым не знаком, не работал с ним, а судить могу только по его публичным высказываниям и по отзывам о нем других людей. Я видел его жесткие интервью. Мне он показался человеком, который искренне переживает как за свой родной Красноярский край, так и за нашу страну в целом…».

Задержание Быкова многие журналисты и обозреватели связывают с его политической деятельностью. Надо сказать, что его уже судили за данное преступление и дали тогда 6 лет условно. Правда для этого он передал все алюминиевые активы Дерипаске, который и создал на их основе «Русал». И вот теперь он решил вернуться в политику и отодвинул «Единую Россию», а такое не прощается.

В поддержку Быкова высказываются многие оппозиционно настроенные политики и спортсмены, теперь вот к ним присоединился и Шлеменко. Понятно, что его устранение с политической авансцены выгодно лишь нынешней власти, а также предназначено для устрашения других несогласных с проводимой политикой россиян!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: