Куценко заявил, что нельзя продавать маски гражданам, которые поступают в качестве гуманитарной помощи из Китая

Гоша Куценко

Гоша Куценко предположил, что продажа масок населению, это все равно, что продажа билетов в бомбоубежище во время артиллерийской атаки неприятеля и выглядит довольно цинично.

Однако власти думают иначе и расходятся в оценке своих действий с популярным артистом, так недавно фракция «Единая Россия» всем скопом проигнорировала голосование в Госдуме по раздаче бесплатных средств защиты россиянам.

В условиях резкого падения цен на энергоносители, власти имущие испытали резкое падение доходов и в условиях сворачивания кормовой базы, элита стала искать новые источники дохода. И для этого как нельзя лучше подходит так называемая пандемия, тем более, что президент отдал все полномочия в регионы.

В регионах привыкли следовать линии президента и получив полномочия не нашли ничего лучше, чем усилить репрессивные меры против граждан. Например, у нас в Татарстане за вход в магазин без маски и перчаток предусмотрен штраф в 4 000 рублей. Если продавец обслужит такого посетителя, то его «приговорят» уже на 15 000 рублей.

По идее, у метро и торговых центров должны стоять волонтеры и раздавать маски и перчатки бесплатно, но как мы видим, власти действуют строго наоборот. Отправляют в США и Италию самолеты с гуманитарной помощью, а своих граждан беззастенчиво обирают.

И то, что Гоша Куценко выступил с осуждением подобной практики властей, делает ему честь, поскольку для того, чтобы просто говорить правду в сегодняшней России – надо иметь гражданское мужество!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Куценко заявил, что нельзя продавать маски гражданам, которые поступают в качестве гуманитарной помощи из Китая

  1. «Куценко заявил, что нельзя продавать маски гражданам, которые поступают в качестве гуманитарной помощи из Китая»

    Автор, с каких пор граждане поступают в качестве гуманитарной помощи из Китая?

    11

    14
  2. С чего он взял,что если и есть какая-то гумантирка их Китая,то ее продают? В те же больницы и госпредприятия маски откуда-то поступают. Это (затёрто) твои Куценко гумку из Китая сразу на склады торговых сетей сбывают.Шарий показывал всю вашу схему.

    1

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: