По мнению Ивлеевой, ситуация с карантином очень несправедлива

Настя Ивлеева

Известная блогер и телеведущая Настя Ивлеева решила порассуждать на тему справедливости при самоизоляции.

В своем Instagram она пожаловалась на «несправедливость», в связи с пандемией COVID-19.

В частности Ивлеева обратила внимание на тот факт, что до режима самоизоляции ей и многим другим хотелось посидеть дома или уехать за город для того, чтобы в спокойной обстановке провести время с близкими людьми, выпить бокальчик вина, сделать барбекю.

Однако в условиях сегодняшних реалий, ее тревожит то, когда же можно будет опять «крутиться, как белка в колесе».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

забавно, что когда то было время, когда мы рвались посидеть дома или вырваться загород, чтоб неспешно провести время с родными, выпить бокальчик вина, сделать барбекю:) а сейчас сидим вот и думаем, ну когда же уже можно будет снова крутится как белка в колесе🐿😼 (те кто крутится так и во время карантина, вот теперь мы вам уже немного завидуем и вы наверно как раз обратного хотите — отдыха и мощнейшего расслабона🤷🏼‍♀️ ну что за несправедливость😂) . По чему скучаете больше всего на карантине??? #карантин #настяивлеева

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: