Белоусову будет тяжело справится с круговой порукой, но если вложить ему в руки «карающий меч правосудия», то все получится

Кудрин, Набиуллина и  Белоусов

Андрей Белоусов попал с «корабля на бал» и сейчас ему надо будет разбираться в хитроумных схемах работы правительства, основанных на откатах, заносах и устных договоренностях.

Вокруг него молчаливой стеной стоят министры и члены правительства, накопившие друг на друга кипы компромата, а потому повязанные до последнего вздоха. И чтобы расшевелить эту разношерстную толпу чиновников, то придется применить жесткие меры, на которые ему должен дать полномочия президент Путин.

Не хочется бесконечно критиковать власть и назначение Белоусова я считаю шагом в правильном направлении, поскольку против него выступили две самые одиозные фигуры нынешнего правительства, Силуанов и Набиуллина.

Правда политолог Валерий Соловей говорил, что по инсайдерской информации, из Эльвиры Сахипзадовны готовятся сделать сакральную жертву после того, как она отпустит рубль в свободное плавание. А его будут удерживать в заданных пределах до того момента, пока не проведут плебисцит по поправкам в конституцию.

Если голосование будет электронным, то Путин безусловно победит с большим отрывом, правда может утратить остатки легитимности. Хотя может я ошибаюсь, и он получит поддержку россиян на вполне законных основаниях, впрочем, это крайне маловероятно.

А Белоусову можно пожелать удачи, и хоть один в поле не воин, но развал нынешней власти значительно ускорится… Однако нельзя возвращаться в 90-е годы, россияне должны возродить СССР 2.0!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Белоусову будет тяжело справится с круговой порукой, но если вложить ему в руки «карающий меч правосудия», то все получится

  1. Только вот загвоздка.Мишустина уже выписали .Может посидит ещё пару недель на самоизоляции.но это не факт. Может это типа «заболевание» и было задумано с той целью.чтобы подсветить .кто чем дышит в правительстве и в аппарате президента.Кто в какую сторону поглядывает.Ну там.время покажет.

    17

    0
    1. какая разница хоть саакашвили нет выхода кроме смена строя а вы все про просроченные яйца а я про страну ясно все они враги и будут рвать с народа последнюю рубаху ежели вам это нравится то ето ненадолго но месть будет жестокой тут уже дипломатам не отъегориться я ясно говорю даже ежели меня лично заарканят дело не во мне лично а в диалектике эта штука непререкаема а фантастично права вот так

      6

      2
  2. Сегодня я в ютубе узнала,что ВВП хочет вернуть ДАМ вместо Мишустина…Это будет крах….А Белоусова надо отстоять,видно,что ,как экономист,он ПОНИМАЕТ,что НАДО рушить это «осиное гнездо»….И заметила,что и Белоусов,и Саакашвили мыслят одинаково…Это МОЕ мнение….

    9

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: