Нино Нинидзе поделилась со своими почитателями откровенными фото из душа

Актриса

Небывалый интерес фанатов привлекли к себе кадры фотосессии из душа актрисы Нино Нинидзе, которые она сделала в условиях самоизоляции.

Эту фотосессию Нино опубликовала у себя «Instogram».

Актриса пожелала, чтобы ее фото выглядели черно-белыми, что придало им дополнительно красоты и сексуальности.

На этих черно-белых снимках Нино Нинидзе блеснула в красивом белом купальнике, позируя в душевой кабинке. И вдобавок к этому, красоту придал вид стекающих капель воды по стеклу.

Перчинкой этой красивой фотосессии был философский сопровождающий пост артистки:

«Стереотипы, прежнее представление о себе… все рушится. На смену приходит что-то другое. Вначале ты противишься, злишься на обстоятельства, и придумываешь различные планы реанимировать прежнее».

Нельзя не отметить тот факт, что романтичная фотоссесия Нино Нинидзе порадовала почитателей ее таланта и подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

стереотипы, прежнее представление о себе… все рушится.🌪 на смену приходит что-то другое. в начале ты противишься, злишься на обстоятельства и придумываешь различные планы реанимировать прежнее. но после…. ты приспосабливаешься. находишь в себе абсолютно неожиданное. то что казалось беззащитным, превращается в щит и ты просто, не спеша начинаешь жить.🪐 этот путь… очень интересный, не легкий. но у каждого свой. в итоге, каждый встретит себя. вот и я… улыбаюсь (листай вправо, там я наконец улыбаюсь) с 📸 @_seninadaria_ которая вышла из зоны комфорта и продолжает делать кайф…!

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: