Михаил Хазин проявляет необычайную активность в СМИ и призывает россиян отказаться от кредитов

Михаил Хазин

Россияне рады последовать призывам Хазина и прекратить брать кредиты, но человек устроен так, что ему надо каждый день добавлять белки, жиры и углеводы, а без помощи государства, приходиться брать в долг у ростовщиков.

В студии «Парламентской газеты» Михаил Хазин заявил:

«Всякие глупости типа новых телевизоров или более производительных игровых компьютеров нужно вычеркивать железной рукой. Нужно переходить на модель, которая была в шестидесятые-семидесятые годы, когда любая покупка это была скорее такая многомесячная радость, чем обычная бытовая вещь».

Хотелось бы напомнить Хазину, что в 60-е и 70-е годы мы проживали в СССР при социалистическом строе. А в 60-м году прошло ровно 15 лет после Великой Отечественной войны, когда до 50% промышленности Советского Союза было целенаправленно уничтожено немецкими оккупантами.

Сегодня же Россия вот уже 20 лет встает с колен, но никак не может по выражению Путина «обрасти жирком», поскольку доходы россиян 6 лет подряд падают даже по официальной статистике.

Однако Хазин поет в унисон с властями и призывает ограничить потребление, поскольку во всем виноват мировой кризис.

Ранее Хазин заявлял, что поручения Путина не выполняются в полной мере и винил во всем МВФ, Всемирный банк и некие «иностранные структуры», чьими приказами руководствуются чиновники на самом деле. Если послушать Михаила Хазина, то становится жаль нашего президента, указы которого в открытую игнорируются чиновниками.

Вместе с тем не совсем понятно, что мешает Путину уволить скомпрометировавших себя чиновников, и набрать на их место других, более послушных? Но Хазин старательно избегает упоминания о роли президента и обвиняет во всем мировую финансовую закулису… С таким рвением оправдать Путина ему надо вступать в НОД к Федорову!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: