Медведев, который в бытность премьером призывал россиянам держаться, предложил единороссам отдать месячный заработок

медведев Дмитрий

Дмитрий Медведев, который ушел в отставку с поста премьера, остался председателем «Единой России» и пытается реабилитировать ее в глазах россиян, перечислив з/п в фонд помощи пострадавшим от коронавируса.

Когда Медведев занимал вторую по значимости должность в России, то на вопрос крымчан об индексации пенсий, сказал свою знаменитую фразу: «Денег нет, но вы держитесь!» — вследствие чего его рейтинг пошел ко дну и впоследствии Путину пришлось его уволить.

Однако он остался возглавлять «Единую Россию» и старается придумать, как ее можно оправдать в глазах россиян за антинародные решения, вроде повышения пенсионного возраста и прочих. Впрочем, отменять их никто не планирует и несмотря на приближающийся финансовый коллапс, связанный с обвалом нефтяных цен и вытеснением нас с рынков Европы, Дмитрий Анатольевич пытается обойтись популистскими мерами.

Поскольку в «Единой России» состоит множество бюджетников, врачей и учителей которых туда приняли насильно, то перечисление месячного заработка будет равносильно для них финансовой катастрофе, поскольку они живут от получки до получки.

Понятно, что данная инициатива нацелена на высший партхозатив, чиновников и депутатов. Однако «народные избранники» уже высказывались по этому поводу и перечислять месячный заработок не изъявили никакого желания.

Как бы там не было, призыв Медведева к членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы отдать месячную з/п пострадавшим россиянам вызывает интерес… Посмотрим на реальные действия депутатов и сенаторов!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: