Захарченко, осужденный за масштабную коррупцию исчез в московском СИЗО, с ним не могут связаться адвокаты и отец

Захарченко Дмитрий

Полковник МВД Захарченко, у которого нашли при обыске 9 млрд рублей переведен этапом по новому эпизоду о взятке в СИЗО «Матросская тишина», где связь с ним внезапно прервалась.

Захарченко, который получил 12,5 лет и отбывал наказание в мордовской колонии, где содержаться за преступления сотрудники правоохранительных органов, переведен в СИЗО по новому делу о взятке. Однако адвокаты забили тревогу, на канал связи с подзащитным сервис «ФСИН-письмо», с 8 апреля перестали приходить ответы их подзащитного.

Отец Захарченко также отправлял ему письма, которые остались без ответа. Сервисная служба «ФСИН-письмо» увязывает задержки с карантином, хотя на остальных арестантов он словно не распространяется и письма поступают безо всяких задержек. Да и непонятно, каким образом карантин может повлиять на электронную почту.

Адвокат Туникова заявила, что перед этапированием в СИЗО «Матросская тишина», Захарченко пожаловался на боль в паху и ему поставили диагноз «ущемление двусторонней паховой грыжи». Заболевание весьма серьезное и в большинстве случаев, требующее хирургического вмешательства. Однако сейчас ни адвокаты, ни родные не могут узнать о его состоянии.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: