Общество

Коронавирус косит правительство, тесты Мишустина дали положительный результат и его заменил Белоусов

Мишустин по видеосвязи

Михаил Мишустин по видеосвязи поведал Путину о постигшей его напасти и отбыл на лечение, оставив на своем ответственном посту Андрея Белоусова.

Путин трогательно пожелал ему удачи и скорейшего выздоровления, а также утвердил Белоусова ВРИО премьер-министра России.

Как же так, лучшие уходят и премьер-министр, рейтинг которого превысил рейтинг президента, внезапно заболел коронавирусом. Конечно, связи здесь никакой нет, просто интересное совпадение.

Белоусов помнится призывал изымать у химических компаний сверхприбыли, за что прослыл государственником, а поскольку россияне в свете последних событий тяготеют влево, то его даже могут назначить коммунистом взамен Зюганова.

При всей абсурдности подобного предположения, я не удивлюсь, если наверху зреет подобное предположение. Что-то в последнее время представители КПРФ подозрительно замолчали. Да и на голосовании по поправкам в конституцию скромно воздержались.

Так что смена Мишустина на Белоусова хоть и временный шаг, но как мы знаем, нет ничего более постоянного, чем временное!

[Ссылка на видео]
0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: