Стариков заявил, что о возможном изъятии банковских вкладов россиян, распространяют слух лишь агенты Госдепа США

Николай Стариков

Экс-глава микро-партии «Великое Отечество» Николай Стариков, призвал россиян не опасаться за свои вклады и назвал распространение слухов об их изъятии, происками иностранных агентов влияния.

Интересно, можно ли отнести к ним Алексея Кудрина, который не исключил такую возможность? То ли Стариков считает, что мы не читали высказывания Кудрина, то ли сам о них ничего не слышал, но его подобострастие перед властями имущими, вызывает досаду.

И Стариков, и Михеев, и Прилепин получив свои «30 сребреников» от администрации президента за сдачу интересов простых россиян, стали нам глубоко неинтересны.

По мнению Старикова, с помощью проплаченных СМИ и ангажированных блогеров в интернете, иностранные спецслужбы хотят заставить россиян снять деньги со вкладов и спровоцировать коллапс банковской системы.

Но тогда вызывает крайний интерес, каким образом эти самые агенты Госдепа США заставили Путина разругаться с Саудовской Аравией и выйти из ОПЕК+, обвалив цены на нефть и рубль? Не иначе, как с помощью гипноза, произведенного сквозь время и пространство!

Стариков даже заявил, что банки лишаться денег, которые можно было направить на поддержку россиян. Правда он не добавил, каких россиян? Вероятно, тех, кто входит в окружение президента, поскольку он живет по принципу, друзьям все — остальным закон!

И Стариков вероятно хочет просочиться в число «друзей Путина», жаль, что он слишком поздно спохватился.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Стариков заявил, что о возможном изъятии банковских вкладов россиян, распространяют слух лишь агенты Госдепа США

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: