Сергей Миронов выразил восхищение сериалом «Зулейха открывает глаза» и «блестящей» работой Чулпан Хаматовой

Сергей Миронов

Поскольку агония нынешнего режима усиливается, то друг и соратник Путина Миронов перестал изображать «оппозиционность» и бросился помогать своему шефу, который любит Хаматову за преданность.

Раз уж у нас сайт правдивых новостей, то мы приводим различные точки зрения, и пытаемся понять мотивы, побудившие Сергея Миронова буквально оттолкнуть от себя целый пласт своих избирателей. Которые выразили возмущение данным сериалом, в котором Зулейха на протяжении всех серий молча открывает глаза.

Конечно, можно списать спорное мнение экс-десантника Миронова на обычное бескультурье, что в рядах нынешней элиты особенно ценится, ан нет! Здесь все пропитано идеологией, и он до конца выражает поддержку Путину. Как говорил один доктор философии из Германии: «Вмести шли, вместе и висеть».

А то, что он выражает поддержку президенту, а не народу, говорит лишь о том, что в Госдуму можно попасть, лишь понравившись несменяемому гаранту Конституции. А выборы превращаются в обычную формальность.

Но вернемся к антисоветскому сериалу, Миронов заявил:

«…Что касается главной героини: на мой взгляд, Чулпан Хаматова сыграла свою лучшую роль. Роль почти без слов – только взгляд, мимика. Не каждый актёр сможет повторить такое. Блестящая работа, аплодирую стоя! Тем, кто говорит, что такого не было, что это антисоветчина, могу ответить. Я знаю, что было! Моего деда Емельяна Еремеевича Миронова расстреляли в 1937 году. Как кулака. Хотя он был простым крестьянином. То, что показано в фильме, – ещё цветочки, лайт-версия реальной истории. Поэтому учите матчасть».

Были ли перегибы при раскулачивании? Безусловно…

И об этом в открытую говорят одни из самых компетентных российских историков на сегодняшний день Спицын и Платошкин. Однако сводить всю историю СССР с его величайшими достижениями (которые Миронов и его соратники не смогли растащить до сих пор), всего лишь к 37 году, просто кощунственно!

Впрочем, чего удивляться Мироновым, если главный кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев призывает сносить памятники Ленину, и заменять их на статуи Колчака, Краснова, Деникина и пр. Здесь даже трудно что-то комментировать, достаточно посмотреть на Украину, где также начали бороться с Лениным, и все станет ясно!

P.S. А работа Чулпан Хаматовой в сериале «Зулейха открывает глаза», довольно отвратительная. Хотя по отношению к ней у меня сложилось субъективное мнение после спектакля эпатажного режиссера Кирилла Серебреникова «Голая пионерка», где она играла главную роль!

P.P.S. Тем временем в Госдуме депутат Милонов сравнил Хаматову с вымышленным серийным душегубом Ганнибалом Лектером из фильма «Молчание ягнят», переводившим деньги на счета благотворительной организации «Армия Спасения».

(По мнению редакции, это явный перегиб, как и с раскулачиванием отца Миронова)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: