Политика

Путин обратился к народу и заявил, что режим самоизоляции продлится до 11 мая, а также анонсировал новый праздник

Обращение Путина 28 апреля 2020 года

Новый праздник, анонсированный президентом, касается работников «Скорой помощи» и очевидно укрепит их моральный дух в борьбе с «коронавирусной заразой».

Карен Шахназаров, например, уловил в выступлении Владимира Путина положительные моменты и поведал о тысячах(!) вновь построенных больниц. Затронул он и важнейший вопрос о малом и даже «семейном бизнесе» где граждане долгие годы вкладывали силы, нервы и средства.

И вот теперь все это вылетело в трубу… Президент сообщил, что поручил правительству Михаила Мишустина проработать пакет мер по поддержке малого бизнеса и доложить о результатах.

Услышав свое имя, Мишустин встрепенулся и начал что-то писать в блокнот. До него Медведев постоянно дремал на совещаниях у президента, и вот теперь новый премьер продолжил его традицию.

Из выступления Путина можно понять одно, прямой финансовой помощи гражданам как не было, так и не будет. И выбираться из трудного положения мы будем самостоятельно.

Выступление Путина началось по традиции, с 2-х часовым опозданием, очевидно в бункере, где президент находится на самоизоляции, как и большинство россиян, принимали все меры предосторожности. Дабы «короновирусная зараза», как ее называл глава государства, не проникла внутрь!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: