Россияне забыли о Конституции и лишь Илона Броневицкая с собаками натужно призывает нас голосовать за поправки

Илона Броневицкая с собакой

Броневицкая призывает любить животных, Безруков призывал голосовать за русский язык, Газманов за ветеранов, а в целом они ассоциировали Россию с Путиным, потому что если не он, то кто?!

Последние события с самоизоляцией внесли существенные коррективы, и россияне напрочь забыли о поправках в конституцию. Однако в Кремлевской администрации не поняли своего счастья и продолжают гонять ролики в поддержку поправок, правда медийных личностей заменили «простые» россияне, похоже из ФСО.

Экономика стремительно загибается, каждый день ЦБ сжигает валютные резервы на поддержку рубля, при этом не ограничивая валютные спекуляции. И можно даже не сомневаться, едва лишь последний валютный спекулянт выведет деньги из России, как Эльвира Сахипзадовна отпустит рубль в его «последнее свободное плавание».

Сейчас большинство политологов и экспертов расходятся во мнении, когда грянет социальный взрыв, в середине лета, или осенью? Мы этого никоим образом не хотим, но власть похоже не оставляет нам выбора!

И меня, как россиянина крайне интересует, как будут смотреть людям в глаза Броневицкая, Газманов, Безруков, Машков и другие… Либо они окончательно утратили совесть и алчность стала основой их жизненного кредо?!

P.S. А ведь Газманов когда-то пел песню про воровскую российскую власть, которая низводила его в разряд бунтарей и многие его даже зауважали. Жаль, что «медные трубы» его окончательно сломали и теперь честно говоря, он выглядит достаточно жалко!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: