В Мире

Лавров высказался по поводу помощи, которую Россия оказывает странам НАТО, в частности Италии

Лавров

Лавров заметил, что получить безвозмездную помощь от России хотят многие государства североатлантического блока, однако им не разрешают сделать это «старшие товарищи».

Глава МИД РФ заявил:

«Ситуацию с помощью, которую Россия оказывает Италии по прямой просьбе премьер-министра, мы все хорошо знаем. Не унимаются некоторые средства массовой информации в Италии, пытаясь представить это чуть ли не как военное вторжение на территорию Североатлантического союза».

Оказывать помощь своим потенциальным противникам из НАТО, конечно весьма благородно, тем более что практически вся так называемая российская элита давно обзавелась там недвижимостью. А также отправила туда своих ближайших родственников и впоследствии надеется отправиться сама… Так сказать на ПМЖ!

Удивляет их цинизм, отправляя самолеты с гуманитарной помощью в Европу и США, Путин и его окружение упорно отказываются выделять деньги российским подданным.

Президент России до боли напоминает последнего императора всея Руси Николая II, который собственным безволием и нерешительностью подвигнул российский народ на революцию 1917 года. После чего мыкался по стране со своей семьей, как неприкаянный, поскольку ни одна европейская держава, так и не предоставила ему политическое убежище.

Отказывая своим гражданам во вспомоществовании, однако оказывая его иностранцам, и Путин, и Лавров, и все их окружение окончательно расходятся с россиянами по разные стороны баррикад. Народ и так не простил властям пенсионную реформу, однако нынешний отказ в поддержке и презрительное отношение к гражданам, могут довести до «цугундера»!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: