Политика

В разгар кризиса Кремль призвал силовиков срочно обновить автопарк и приобрести новые машины и спецтехнику

Путин

Путин весьма серьезно отнесся к нуждам силовых структур МО, МВД, МЧС и др. и предложил им срочно закупить спецсредства, что может говорить о приближающемся снятии карантина.

Поскольку улицы российских городов враз могут заполниться оголодавшими и многое понявшими в структуре нынешней власти гражданами, то от них можно ожидать всего, чего угодно. Путин в частности заявил:

«Вы, наверное, уже обратили внимание, что сегодня принято решение ускоренным темпом осуществить закупки служебного и другого специализированного транспорта силовыми ведомствами, имею в виду Минобороны, МВД, МЧС, другие структуры…»

При этом он добавил, что на любые дополнительные требования с их стороны, «мы отреагируем быстро и незамедлительно»!

Народный сход в Северной Осетии не прошел даром, и Путин окружает себя частоколом из силовых структур, поскольку экономическое положение будет лишь ухудшаться. Все больше блогеров, политологов и экспертов, предупреждают о приближающемся «социальном взрыве».

О котором еще до всякого форс-мажора предупреждал единственный более-менее вменяемый политик из окружения президента – Кудрин. Как и в случае с пенсионной реформой, Путин опять сделал свой выбор не в пользу народа, надеясь усидеть в кресле президента с помощью силовиков.

Возможно на первых порах ему это и удастся сделать, но звание «народного» президента он утратил окончательно и бесповоротно. И как бы не развивались дальнейшие события, но скоро закончатся деньги (в лучшем случае осенью) и россиянам просто нечего будет есть… Что за этим последует, я думаю понятно и без всяких слов!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: