Общественность

Судно «Академик Черский» окончательно превратилось в корабль-призрак, надо проверить, есть ли на нем экипаж

Академик Черский

Американцы внимательно следят за движением «Академика Черского» со спутников с целью наложить на него санкции, но он движется по воле ветра и волн словно круизный лайнер, и на Балтику не спешит.

В этот раз многоходовка президента слегка растянулась во времени, хотя можно не сомневаться, американские империалисты и в этот раз потерпят поражение. Поскольку хаос в США лишь нарастает, знаменитое судно, о котором возможно будут складывать легенды, будет мозолить им глаза до полного распада экономики.

Правда непонятно чьей, нашей или американской? Поскольку «Газпром» сейчас продает газ в Европу ниже его себестоимости, то строить «Северный поток – 2» можно и не спешить. Тем более, что мы на 5 лет подписали кабальный договор о транзите газа через Украину, списав ей попутно 3 млрд долларов.

Так что «Академик Черский» может выписывать пируэты по морям и океанам хоть до скончания времен, словно «Летучий Голландец». «Северный поток – 2» нам попросту не нужен, так же, как и «Турецкий поток», а также «Сила Сибири». Хотя «Силу Сибири» можно будет позже перепрофилировать под газификацию Дальнего Востока и Приморья (когда мы вернемся к социализму).

Вообразив себя Адамом Смитом, Путин пошел по самому простому и примитивному пути, добывать газ в России и продавать его на Запад и Восток, получая за это хрустящую конвертируемую валюту. Однако «сложив все яйца в одну корзину», он поставил Россию под удар и мировой финансовый кризис спутал все его карты.

Впрочем, как бы там не было, «Северный поток – 2» необходимо достраивать и «Академик Черский» все же должен прибыть на Балтику… Может злосчастный газопровод пригодится хоть нашим потомкам!

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button