Удивительно, но в Кремле еще всерьез говорят о переносе голосования по поправкам в конституцию России

Путин, Песков и Сечин

Песков сообщил, что дату голосования по поправкам в конституцию объявят позже, похоже там еще не до конца осознали масштабы приближающегося катаклизма, связанного с падением цен на нефть.

Поскольку нефтью переполнены все резервуары, хранилища и танкеры, то логически проще оставить ее в подземных кладовых до лучших времен. Однако, как жить без нефтяных доходов, ни Путин, ни его окружение не представляют.

Если выходом из сделки ОПЕК+ Путин сунул экономику России в петлю, то введением режима «самоизоляции», он выбил из-под нее табурет. Нам долго пудрили мозги тем, что в ФНБ накоплены 17 трлн рублей, хотя зачем нам груды резаной бумаги, когда у нас есть эмиссионный центр и мы в любое время, теоретически можем напечатать любое(!) количество денежных знаков?

Но поскольку у нас с 90-х годов сформировалась зависимая от Запада финансовая система, то наших, мягко говоря некомпетентных руководителей вроде Набиуллиной, Кудрина и Силуанова убедили в том, что если мы будем самостоятельно печатать деньги без разрешения США, то у нас начнется гиперинфляция.

Поскольку они не обладают аналитическими способностями, то даже не задают себе вопрос, почему этого не происходит в США и ЕС, которые после кризисов 2008 и 2014 года буквально наводнили собственные экономики деньгами?

К сожалению, пока в России законным путем не поменяется власть и к управлению государством не придут умные и компетентные люди вроде Платошкина, ожидать перемен к лучшему не приходится… Капитализм себя окончательно дискредитировал и необходим переход к социализму, желательно бескровный и ненасильственный, как в 1917 году.

Гражданскую войну в России, которая привела к миллионам жертв, позже начал корпус «белочехов» в 1918 году по приказу стран Антанты, которые не хотели становления независимого государства рабочих и крестьян, которое уходило из-под их контроля.

Поправки в конституцию, это очередная попытка увлечь нас ложным целеполаганием, хотя сегодня необходимы конкретные решения, иначе Россия может повторить путь СССР и развалиться на кучу мелких республик, безостановочно воюющих друг с другом.

P.S. Хотелось бы знать на что надеется президент Путин, который поставил российскую экономику в полную зависимость от продажи нефти… Или ему не хватает ума осознать, что Россия катится в пропасть?!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: