Общественность

Маргарита Симоньян предложила плазму у вылечившихся россиян, забирать перед выпиской из клиники бесплатно

Маргарита Симоньян

Симоньян предположила, раз их вылечили бесплатно, то и плазму они должны сдавать бесплатно, а поскольку практически у всех россиян одна лишняя почка, то не исключено, что в дальнейшем решат и этот вопрос.

Она в частности заявила:

«Если б я был султан, я бы эту плазму забирала в обязательном порядке перед выпиской. Бесплатно. Также бесплатно, как их вылечили».

Путин благоразумно не стал объявлять ЧС на «государственной галере» и возложил неприятную функцию введения дополнительного оброка на граждан, на откуп губернаторам. Они и рады стараться, в Москве, например, за 2 дня с горожан и гостей столицы собрали штрафов на 54 млн рублей.

«Робин Гуд наоборот», как в Европе и США называют нашего президента Путина, в этот раз превзошел сам себя. Если практически во всем мире финансово помогают своим гражданам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, то наша правительственная «субстанция» крайне далека от народа и считает его назойливым «нищим попрошайкой», вымогающим у нее зарплаты и пенсии.

А Маргарита Симоньян, после того, как написала провальный сценарий к еще более провальному фильму «Крымский мост. Сделано с любовью!» за какие-то сумасшедшие деньги, начала восприниматься большинством россиян, как хорошо оплачиваемый пропагандист Кремля… До творчества ей также далеко, как до Пекина по бездорожью!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля