Утренний Соловей выдал в день рождения Ленина позитивную новость, режим самоизоляции в мае будет сворачиваться

Валерий Соловей

Валерий Соловей сообщил, что груз экономических проблем и нарастающее социально-экономическое напряжение, скорее всего вынудят власти пойти на уступки и заставят отменить режим самоизоляции.

Соловей посвятил выпуск манипуляции общественным мнением, которое применялась нынешней властью всегда, но теперь это просто режим ее выживания. Нам уже пресс-секретарь президента сообщил, что мы «выходим на плато» и прокремлевские СМИ, его дружно поддержали.

По моему субъективному мнению, нам необходимо привыкнуть к той мысли, что практически все цифры, который нам рисует Росстат, ВЦИОМ и другие правительственные структуры, просто взяты с потолка в зависимости от политической конъюнктуры.

Реальные данные представляют закрытые опросы, которые проводит ФСО и цифры там настолько тревожные, что власть попытается как можно быстрее отменить режим самоизоляции, заявив, что мы волшебным образом начали выздоравливать и пора выходить на работу.

P.S. К сожалению, Соловей не упомянул о Ленине, но зато вспомнил об Евангелие от Матфея и Луки, а также об искушении Иисуса Христа диаволом… Сравнив его с сегодняшней манипуляцией общественным сознанием российским телевидением!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: