Соловьев, в который уже раз «навсегда» выкинул Ковтуна с одноименного вечернего ток-шоу

Вячеслав Ковтун

Владимир Соловьев неоднократно вытуривал Вячеслава Ковтуна со своих политических ток-шоу, но как истинный представитель земли Обетованной, неизменно возвращал его обратно.

В последнее время у главного кремлевского пропагандиста не очень ладится с рейтингом, поскольку адекватным людям смотреть его псевдопатриотическую «белиберду» невыносимо стыдно. Не знаю, как вам, а мне его программа напоминает Салтыкова-Щедрина и его бессмертную фразу:

«На патриотизм стали напирать… Видимо проворовались».

Смешно до слез наблюдать, как жулики, на глазах растаскивающие Россию по загородным поместьям и итальянским виллам, рассказывают нам байки про украинских олигархов. Впрочем, они сами ничуть не лучше их, хотя значительно превосходят своих украинских собратьев по масштабу похищенного.

По большому счету, Соловьев и Ковтун, это два «брата-близнеца», просто играющие в спектакле разные роли. Их цель отвлекать россиян от царящего в стране произвола и переводить стрелки на Украину.

Так что можно не сомневаться, скоро украинский политолог, неоднократно битый на различных политических ток-шоу, вновь появится на экранах российского ТВ.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: