Делягин заявил, что расхищение наследия СССР подошло к концу и мы рискуем превратиться в сырьевой придаток Запада

Делягин

Прочем, это произошло давно, но иссяк также и политический капитал, доставшийся нам от Советского Союза, и по мнению Михаила Делягина, власть начала стремительно деградировать.

Кризисы 2008 и 2014 года похоже были прелюдией к нынешнему, из которого человечество выйдет совершенно другим. К сожалению, наши дорвавшиеся до власти правители, оказались слишком ничтожным и занимались исключительно разграблением российских природных ресурсов.

По моему субъективному мнению, из-за оптимизации здравоохранения Россия вступила в самый масштабный кризис абсолютно неподготовленной. Путин совершил фатальную ошибку, когда дал себя убедить в том, что основа экономики, это добыча и продажа нефти, все остальное можно купить.

Политолог сообщил, что мы должны переформатировать сложившийся механизм и перейти к созидательной экономике, но к сожалению, это невозможно без слома существующей системы. Многие политологи и эксперты говорят, что не мытьем, так катаньем, нынешняя власть протянет до осени.

Хотя ситуация меняется настолько быстро, что социальный взрыв, который предрекал Кудрин, может произойти гораздо раньше. В СССР перед его развалом была абсолютно аналогичная ситуация, которая вывела народ на улицы. Правда тогда в гастрономах были пустые прилавки, а сегодня у населения нет денег и по мнению некоторых политологов не за горами налеты на магазины.

Делягин заявил, что нынешний режим показал свою полнейшую несостоятельность… Политическая и управленческая элита полностью деградировала (хотя я бы и элитой бы ее называл исключительно в сравнении с племенным животноводством)!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Делягин заявил, что расхищение наследия СССР подошло к концу и мы рискуем превратиться в сырьевой придаток Запада

  1. Так мы уже 20 лет,как сырьевой придаток не только Запада,но и Востока.Как теперь Путин будет выкарабкиваться из вырытой,им же самим,ямы за оставшиеся 4 года,непонятно.По-моему,ему светит дворцовый переворот.

    9

    1
  2. Ну и что толку , что старался жить нормально , из кожи иногда лез , на нескольких работах при ходилось трудиться .Вывел только одно — пусть мои внуки учат языки , выявляют . в какой стране боле-менее комфортное житиё и драпают туда существовать . Так все оказывается делают , а нас ,дураков, вечно гнали к светлому, какому то будущему .

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: