Чельдиев, который организовал народный сход в Осетии арестован на 2 месяца, но людям начали выплачивать пособия

Вадим Чельдиев

Выход людей на улицу в Осетии взбудоражил Россию и его организатор оперный певец Вадим Чельдиев арестован на два месяца, хотя глава Осетии Битаров объявил о помощи 152 семьям.

Наши власти хоть в Москве, хоть в регионах расстаются с бюджетными деньгами крайне тяжело, поскольку очевидно давно считают их своими. И начинают давать деньги гражданам лишь после того, как их кто-нибудь клюнет в «пятую точку».

Вот и выход людей на улицу во Владикавказе в условиях фактически домашнего ареста, произвел по-видимому неизгладимое впечатление на Путина и Песков невнятно прокомментировал произошедшее, свалив все, как и всегда на региональные власти.

«Всё-таки люди собрались вместе, явно не соблюдая никаких социальных дистанций. В этом плане это может через какое-то количество дней иметь негативные последствия. Люди в рамках этого механизма доведут свои проблемы до сведения руководства, и это можно сделать спокойно, в рамках диалога»,

заметил пресс-секретарь президента.

Все-таки Чельдиев нарушил закон о самоизоляции, хотя никакого режима ЧС президент не объявлял, свалив все на губернаторов и попытавшись избежать в очередной раз ответственности. Однако можно не сомневаться, что оперный певец и мужественный человек Вадим Чельдиев приобретет не только в Осетии, но и в России образ национального героя!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: