Платошкин обратился с заявлением к президенту и правительству, по поводу народного схода в Северной Осетии-Алании

Николай Платошкин

Лидер движения ЗНС Николай Платошкин выступил со специальным обращением к Путину по поводу протестов в Осетии, где граждане вышли на улицы, возмущенные беспределом властей.

Николай Николаевич выразил солидарность с гражданами республики, назвав их честными и мужественными людьми, поскольку в годы ВОВ героев Советского Союза в перерасчете на душу населения, было больше всего среди осетин.

Платошкин подчеркнул, что не раз обращался к президенту, который своими глупыми, а подчас и откровенно антинародными действиями стремительно приближает социальный взрыв. Даже его ближайшее окружение порой не понимает принимаемых решений, а его ближайший соратник и подручный Кудрин выражал уверенность в приближающихся народных протестах.

Люди вышли на улицы, поскольку их отправили в неоплачиваемые отпуска в то время, как во всем мире старательно берегут свое население. Германия, например, впервые за много лет залезла в долги, чтобы выплатить пособия своим гражданам в полном объеме. У нас же Путин выступает с декларативными заявлениями о пособиях россиянам и обставляет их такими требованиями, выполнить которые просто невозможно!

Платошкин заявил, что без срочной смены политико-экономического курса страны, социальный взрыв неизбежен и его отголоски мы увидели в Осетии. Люди устали от неизвестности и порой просто провокационных решений, принимаемых властью. Закончил свое пламенное выступление Николай Николаевич в своей обычной манере, заявив:

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами»!

От редакции:
По последним данным несколько представителей ОМОНа перешли на сторону народа и отказались разгонять протестующих.

30
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

17 комментариев для “Платошкин обратился с заявлением к президенту и правительству, по поводу народного схода в Северной Осетии-Алании

  1. Интересно, если политический деятель поддерживает нарушителей, это разве в плюс к тому желанию стать президентом? А что он будет делать когда, став таковым (если конечно такое произойдет) , вдруг выяснится, что и против него призывают? Популистские заявления и выпячивания грудки — это очень плохо и неграмотно.

    47

    132
  2. В Фиагдоне(РСО-А, Куртатинское ущелье) есть город мертвых, где во время эпидемии холеры строили домики и закрывали в них смертельно больных людей (кстати, осетин) умирать, чтобы не заразить остальных. Часть из них уходила туда добровольно. Тела этих людей до сих пор лежат в этих домиках.

    Я сомневаюсь, что певец Чельдиев — враг осетин, желающий им зла. Если люди выходят на митинги, значит, действительно не понимают опасности происходящего. Покажите им ситуацию в Эквадоре и США. https://youtu.be/4Ug5Qjnbg4w

    Вы желаете этого своему народу?

    6

    18
    1. Прекрасно они понимают ситуацию.Они не понимают одного,почему власть не обеспечивает их необходимым во время изоляции и не компенсирует потери доходов от изоляции.Им что,в Куртатинское ущелье отправляться?

      69

      4
  3. Николай Николаевич мне всё больше напоминает дон Кихота Ламанческого , такой же наивный и прямодушный , ажник зависть берёт , жаль я не такой и знаю , что не будь Путина и вся эта шайка лейка в верхних кругах…чё дальше то говорить -сами знаете , проснёшься , а тебя вместе с кроватью арабам продали , так что Николай Николаевич , Путину я доверяю -он дела делает , а у вас лишь лозунги , правда честные громкие броские я бы даже сказал душевные , но не вкусные , а вот заявления Путина пахнут хлебом нефтью газом деньгами аптекой да мало ли ещё чем , поучитесь у Путина , пригодится .
    Вам я тоже верю , но предпочитаю Путина .

    9

    29

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: