Хазин призвал Сечина «бить в литавры» и ликовать, поскольку он ни много, ни мало обвалил нефтедоллар США

Михали Хазин

Наши диванные эксперты и экономисты переобуваются по нескольку раз на дню, Михали Хазин начал хвалить Игоря Сечина за то, что он обвалил американскую сланцевую нефтедобычу, заодно угробив экономику России.

Поскольку Хазин существует в своем обособленном мире, то он обсуждает крах Бреттон-Вудской системы и уверяет, что доллар окончательно отвязался от нефти и грядет новый передел мира.

А то, что в результате действий Игоря Ивановича (Сечина), который убедил Владимира Владимировича (Путина), разругаться с Саудовской Аравией наш бюджет недополучил триллионы рублей, Михаила Хазина как-то не особо волнует.

По моему субъективному мнению, именно такое горе-теоретики как Хазин, пришли к управлению страной после распада СССР и попытались воплотить в жизнь утопические экономические проекты. В результате этого власть в России захватил определенный контингент наших сограждан с короткой стрижкой, использующий при разговоре определенный сленг.

Конечно, в качестве беллетристики читать опусы Хазина подчас даже интересно, но попытаться воплотить их в жизнь, может выйти себе дороже. Как это в общем-то и произошло в сегодняшней России, где Чубайс вполне откровенно заявил, что мы построили в 90-е годы в стране «бандитский капитализм».

И возникают большие сомнения, что они вообще что-либо слышали об Адаме Смите, их интересует только цена нефти и курс рубля к доллару. Весь остальной объем информации не умещается в их стриженных затылках.

Хотя Сечин еще и филолог-романист, а также доктор экономических наук, как и его друг Путин. Вероятно, именно по этой причине Хазин начал петь ему дифирамбы, хотя многие уверяют, что более бездарного и некомпетентного руководителя «Роснефти», трудно себе представить!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: