Спорт

Сегодня в мире спорта затишье и все обсуждают предполагаемый бой по правилам ММА между Соловьевым и Уткиным

Соловьев и Уткин

Уткин предположил, что государство, которое не оказывает помощь гражданам нам не нужно, в ответ Соловьев начал его оскорблять, намекая на физические недостатки и умственные отклонения.

На что Уткин прошелся по главному кремлевскому пропагандисту довольно жестко и пригласил его на баттл, на что «итальянец в России» пойти конечно не мог, ввиду отсутствия у него аргументов.

Он начал кичиться своим физическим превосходством и в лучших традициях бойцов ММА перед взвешиванием, стал всех уверять, что зашибет Уткина одним ударом. Интересно, каков по силе удар у бесконтактного каратиста, коим является Соловьев?

Как-то в сети появлялось видео с занятий Соловьева этим самым «виртуальным» каратэ, которое крайне развеселило пользователей интернета… Ну да ладно, я не об этом!

Обычно к кулачным доказательствам в споре прибегают те, у кого заканчиваются аргументы, а у Соловьева их не было изначально. Зато было большое желание оказать поддержку своему шефу, который стремительно идет ко дну.

P.S. Жаль конечно, что бой по правилам ММА (или без оных) между Уткиным и Соловьевым не состоится… Это было бы воистину душераздирающее зрелище!

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button