Собянин продлил действие пропускного режима, похоже полным ходом идет отработка введения военного положения

Собянин

То, что мэр Собянин проявляет самоуправство и президент Путин в своем бункере об этом не в курсе, поверить конечно невозможно, но для чего вводятся пропуска, если они совершенно бессмысленны.

Поскольку Путин больше всего опасается своего собственного народа, то и число сотрудников «Росгвардии» превысило количество сухопутных Вооруженных Сил. А введение спецпропусков на выход из дома, является обычной репетицией ЧС (чрезвычайной ситуации), связанной скорее всего с народными протестами.

Так как пропуска выдаются в электронном виде, то и определить кто из москвичей болен, а кто здоров, не представляется никакой возможности. Однако отрабатывается проверка пропусков в местах массового скопления людей, а отслеживать нарушителей пытаются с помощью камер ГИБДД.

Смена режима в России несомненно приключится довольно скоро и хотелось, чтобы это произошло демократическим путем, но власть словно сознательно готовит страну к социальному взрыву. Причем это говорю не я, а ближайший соратник и подручный президента Путина, глава СП Кудрин. Правда потом он сдал назад и начал говорить, что его неправильно поняли.

Путин дал понять совершенно определенно, денег давать народу он не собирается и делает ставку на силовое подавление протестов, если таковые конечно произойдут. И Собянин с его подачи отрабатывает введение чрезвычайных мер, вплоть до комендантского часа.

P.S. Однако как там говорят? Если на улицу выходит 1000 человек, то нас бьют дубинками, если 100 тысяч, то нас угощают чаем, в если 1 миллион, то переходят на нашу сторону… Неплохо бы государям помнить, что на штыках можно прийти к власти, но усидеть на них невозможно!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Собянин продлил действие пропускного режима, похоже полным ходом идет отработка введения военного положения

  1. Судя по конвульсивным телодвижениям высшего эшелона власти за последний месяц, приходится констатировать, что в стране назрела революционная ситуация по Ленину (читай его «Апрельские тезисы», 1917г.). Осенью, к ноябрю 2020 года, плод окончательно созреет…
    Как писал в своём дневнике Николай Второй весной 1917 года — «Кругом измена, и трусость, и обман»… Ох-ох, бедные! Русь! Куда несёшься ты!? — Дай ответ! — Не даёт ответа!

    17

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: