Новостная аналитика

Игорь Стрелков предположил, возможна ли в России демократическая смена власти, или нас ждет диктатура

Игорь Стрелков

Прежде всего Стрелков заявил, что режим Путина находится на последнем издыхании, но радоваться особо нечему, поскольку ситуация может стать на какой-то период времени значительно хуже, чем сейчас.

По поводу диктатуры он заявил следующее, диктатор должен быть сильной личностью, наподобие Сталина, а сейчас все политические фигуры в России слишком ничтожны, чтобы претендовать на лидерство. Отсутствие идеологии и продажность нынешних политиков, также играет свою роль.

Сталин создал 4-х уровневую систему контроля, которая при нем работала безукоризненно из НКВД-КГБ, Партийного Контроля, Политбюро и МВД, которые после его ухода начал последовательно разрушать Хрущев, отменивший Партийный контроль.

После того, как его убрал Семичастный и привел к власти Брежнева, то он выдвинул на роль председателя КГБ комсомольского вожака Андропова и переподчинил КГБ Политбюро ЦК КПСС.

По моему субъективному мнению, именно целенаправленный развал контролирующих структур и привел в итоге к распаду СССР!

На данное время, по мнению Стрелкова в России наличествуют лишь симулякры данных органов контроля, и попытка ввести диктатуру закончится неизбежным коллапсом российской экономики, который, впрочем, уже идет полным ходом.

Вместе с тем Игорь Стрелков назвал основным достоинством президента Путина искусство интриги, которую он безостановочно сеял все эти 20 лет между условными патриотами (силовиками) и экономическим прозападным блоком правительства (либералами). А затем выступал в роли «третейского судьи» и благополучно мирил их между собой, раздавая всем «сестрам по серьгам»!

Однако он безвозвратно упустил период в 5 лет, когда на Россию лился «нефтедолларовый дождь» и ее запросто можно было вывести в мировые лидеры. Вместо этого он наплодил из своих друзей долларовых миллиардеров и окончательно загнал Россию «за Можай». И теперь его фиаско будет печальным.

Однако по мнению Стрелкова, радоваться здесь особо нечему, поскольку Россия попала в такую засаду (напрашивается другое слово), что выбраться из него демократическими мерами будет абсолютно невозможно… По крайней мере, пока еще никому в мире (включая США), этого сделать не удавалось!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Я не против нового Сталина на президентском посту, но кто это может быть, выборами не решить, а насильно менять Путина еще опаснее. Лимит на революции Россией исчерпан (хоть в этом Путин прав)

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: