Новостная аналитика

Платошкин призвал в день рождения Ленина вывесить из окон красные флаги, КПРФ, «Левый фронт» и пр. марксисты промолчали

Платошкин и флаг СССР

Чем больше накаляется обстановка внутри России, тем глубже в «подполье» уходит левая оппозиция, призывы Платошкина к совместным акциям остаются неуслышанными.

Честно говоря, не хочется критиковать левый фланг, играя на руку властям, но ситуация складывается крайне противоречивая. Флагманом объединения должна выступать КПРФ, но она погрязла в мелких дрязгах, которые иногда вырываются наружу. Особую активность в интернете проявляют Рашкин и Бондаренко, которые в штыки воспринимают союз с Платошкиным.

Причем Бондаренко в приоритете видит объединение с либералами, а не с идеологическими союзникам из ЗНС, что выглядит достаточно странно.

КПРФ упорно уклоняется от своих обязательств провозгласить теневое правительство России, хотя об этом шла речь еще в декабре. Николай Платошкин заявил, что в ЗНС кандидатуры давно согласованы, но ни КПРФ, ни «Левый фронт» не подают признаков жизни.

Вообще на левом фланге налицо явное затухание, лишь неугомонный депутат Саратовской Облдумы Николай Бондаренко, поставил на поток выпуск критических «антипутинских» видеороликов с использованием нецензурного сленга и имеет с этого неплохой гешефт.

Но вернемся к Платошкину, который, пожалуй, единственный не пал жертвой «финансового Молоха» и ведет политическую борьбу исходя из понятий социалистической справедливости. Именно поэтому он выглядит «белой вороной» и новоявленные «коммунистические менеджеры», не хотят с ним иметь ничего общего.

P.S. Посмотрим, поддержат ли КПРФ и «Левый фронт» призывы Платошкина вывесить из окон красные флаги 22 апреля… Хотя многие из них банально «стригут купоны» и ссорится с властями им не с руки!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

8 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: