Новостная аналитика

Путин не зря свалил все на Собянина, поскольку после давки в столичном метро москвичи требуют отправить его в отставку

Путин и Собянин

Власть демонстрирует полную беспомощность, отказавшись вводить режим ЧС, Путин перевалил груз ответственности на Собянина, а тот создал в метро гигантские пробки.

В соцсетях москвичи даже требуют судить его по ст. 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание либо создавшее угрозу наступления таких последствий».

Довольно смешно смотреть на современных чиновников с девственно-чистыми мозгами, которые могут лишь перекладывать бордюры и тротуарную плитку с целью личного обогащения. Но как только необходимо принять ответственное решение, так свет выключается и раздается отчаянный скрип мозгов.

Какой смысл в пропусках, если их выдают в электронном виде и получить их может любой москвич, независимо от состояния своего здоровья?

Но такая простая мысль оказалась слишком сложной для Собянина и он собрал людей в огромные толпы возле метро. Мэр Москвы окончил какой-то техникум в Костроме, но по-видимому полученных знаний не хватило для руководства мегаполисом в условиях острого кризиса. И этого человека прочили в преемники Путина.

После того, как Путин обрушил цены на нефть, а затем остановил экономику России на месяц, выяснилось, что дееспособного руководства у нас попросту нет… А уровень Собянина таков, что ему впору руководить бригадой дорожных рабочих, а не одним из крупнейших в мире мегаполисов!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

12 Comments

  1. Ни Собянин, ни Путин не виноваты. Виноваты сами москвичи, что власти принимают меры ограничения ради сдерживания распространения заразы. Не шастали бы по городу как шведы или белорусы, в Москве были бы свободные больничные койки для заразившихся в очереди в метро.

    1. Допустившего давку в московском метро инициатора мэра Собянина, надо не просто в отставку, ЕГО и транспортных руководящих чиновников, НАДО СУДИТЬ и ПОСАДИТЬ !!!
      То что произошло, ЭТО ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ! Виновником в первую очередь является
      Собянин и его чиновники спровоцировавшие своими действиями, или бездействиями трагедию давки.

    2. Вы еще скажите что сами москвичи организовали бардак так называемой «самоизоляции».
      Почему до сих пор не объявлен режим ЧС, официальный карантин, если это эпидемия !?
      Почему не организована БЕСПЛАТНАЯ выдачи масок, дезинфицирующих средств?
      Почему людей изолируют якобы добровольно, но с наложением огромный штрафов превышающих прожиточный минимум граждан и сумму продуктовой корзины!
      Почему штрафы есть, а компенсаций и дотаций гражданам , НЕТ?! Почему???
      Этим фактически обрекают отдельные группы граждан на голодную смерть и нищенствование. На каком основании? Это есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ!!!

      1. До сих пор не объявили режим ЧС, не введен карантин, в стране не хватает стационаров, медиков всех специализаций,не хватает масок, дезсредств…. И причем здесь Собянин? Нашли стрелочника? Москвичи, напрягите извилины: надо менять не мэра, а всю власть.

  2. Собянин ПРОВОКАТОР и САБОТАЖНИК.Сталин его расстрелял бы.Дураку дай волю,он и лоб расшибет,так и Собянин.Этот д..чек,такое натворил,господи ему только свиньям хвосты закручивать

  3. Собянин «хорош» Но, извините наш народ тоже не лучше! Шастают по улицам кому не лень!! Меня больше всего возмущают мамаши «яжматери» с колясками и рядом еще ребенок, сама без маски!! И молодежь вся видимо из виртуального мира с 9 жизнями и бессмертные наши бабульки с дедульками коим видимо все равно на всех Сами люди своим поведением продлят режим изоляции!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля