Новостная аналитика

Путин не собирается баллотироваться на новый президентский срок, он просто показал, кто в России хозяин

Путин

Сформировав себе образ сильного лидера и вождя нации, Путин вовсе не желает становиться «хромой уткой», по аналогии с американскими президентами, досиживающими последний срок.

Президенту за 20 лет правления так и не удалось сформировать автономно работающий государственный аппарат, и это его крупнейшее поражение. Замкнув на себя все финансовые потоки, а также все три ветви власти, он стал абсолютным лидером, но крайне одиноким, поскольку никому не верит.

Во время высоких цен на нефть, Путин ощутил свое величие, которое пришлось на 2008 год, когда ему все казалось по плечу, а фортуна неизменно следовала за ним. Затем последовало неизбежное угасание, но в 2014 году он исполнил «лебединую песню» присоединив к России Крым. Давайте не будем обсуждать причины, которые толкнули его на этот шаг и оставим их нашим потомкам.

Впрочем, вслед за этим последовала «Крымская весна», народ объединился вокруг стареющего лидера и в стране ощутимо запахло призраком революции и приходом коммунизма. Однако Путин испугался содеянного и поскольку был ставленником крупного капитала, совершил две фатальные ошибки.

Вообразив, что ему все сойдет с рук, он оставил правительство Медведева, а затем повысил россиянам возраст выхода на пенсию на 5 лет, чем спровоцировал масштабный политический кризис и у него все начало окончательно валиться из рук.

Сегодняшний кризис несопоставим по масштабам ни с 2008, ни с 2014 годом, поскольку нас всех увлекли ложным целеполаганием, и мы героически боремся с гриппом, который раздули до масштабов вселенской трагедии. При этом если кто-то кажет, что никого «вируса с короной» нет, а Путин всем невообразимо надоел, то на него «спускают всех собак»!

Что мы имеем в сухом остатке?

Отпуск, в который нас отправил Путин, позабыв выдать отпускные, окончательно добивает нашу экономику, каждый день мы безвозвратно теряем несколько десятков млрд рублей. Сосчитать точнее нет никакой возможности, но падение ВВП грозит превысить 8%. А также в России могут дополнительно появиться 8-10 млн безработных (некоторые говорят о 15).

Какое из этого можно вывести резюме? Конечно же Путин не уйдет с поста президента, если только его не принудят к этому обстоятельства непреодолимой силы. К ним вполне можно отнести приближающийся экономический коллапс, который по мнению многих политологов и экспертов разразится осенью!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

5 Comments

  1. Может он и не будет баллотироваться,но если пройдёт номер с поправками в Конституцию,то он всё равно останется у власти в качестве главы Госсовета,а благодаря поправкам,этот Госсовет будет иметь функции высшего органа власти.

    0
    1. Интересный Вы все таки кадр , хоть расскажи те ка, чем недовольны , и что Вы желаете что бы к власти пришли проамериканские лобби, что бы страна совершенно потеряла свою самостоятельность , что бы как выразился один стала одной из подхрюкивающих, уйдет Путин уйдет , а пока не появится настоящий патриот страны пускай он будет хоть в госсовете так что прекратите хрюкать. Выборы 24 года покажет кто за кого и не надо нагнетать обстановку, а насчет вранья как это больше соотносится к США вспомни пробирку, вспомни самолет и Ливию, вспомни косово и Югославию вот это вранье так вранье на международном уровне, вспомни печеньки Путин на этом уровне пай мальчик по сравнению с этими монстрами. А сейчас в распространении короновируса эта страна сша, собираются обвинить ВОЗ , а заодно Китай, а что бы ищчо страшнее было припутали Россию , а считаю что они (эта страна сша) вбросили этот вирус у них куча лаборатории иногда тама где они кое какие коллизии происходят, триллионный долг, и что бы отчитаться перед народом США почему так долго не вводили карантин эту сплетню придумали так что вероятнее всего это США то бишь по «аглицки» » хайкли лайкли » доказательств не надо, Кстати если не будет противоборствующей страны и США станет гегемоном , то все развитие общества остановится

      0
  2. Я не гражданин России и мне уже 44 года. Но одно скажу точно без Путина России за эти 20 лет не осталось бы, ситуация была похоже на вариант с государствами в которых прошли «революции» на американский лад. И ещё если будет война с России и во главе с Путином я с ВАМИ!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: