Политика

Сечина обвиняют в том, что российский бюджет недосчитался триллионов рублей, однако это его не тревожит

Сечин

Если бы в любой стране мира глава госкорпорации подложил такую «свинью» президенту (как Сечин), то его не только бы выгнали со всех постов, но и посадили бы в тюрьму до конца жизни.

Причем это в демократических странах, типа Германии и США, а Китае его бы вывели на площадь Тяньаньмэнь и отправили на «Луну без пересадки». Однако Россия удивительная страна: законодательную, исполнительную и судебную власть, у нас контролирует один человек – президент Путин!

А поскольку Сечин ближайший друг Путина, то ему абсолютно безразлично, что о нем думают граждане России, которые ничтоже сумняшеся начали подписывать петицию об отставке Игоря Ивановича с поста главы «Роснефти».

Путин помнится до конца держал на посту премьер-министра Медведева, который провалил все его поручения и не выполнил ни одного указа. Но приятельские отношения с Путиным выводили его из-под огня критики, он и сейчас проявляет какую-то активность в соцсетях.

Давайте вернемся к Сечину, который получает самую большую официальную зарплату в России, несколько миллионов рублей в день. Это даже трудно назвать зарплатой.

В 90-е годы Чубайс говорил, что мы построили «бандитский капитализм» и с ним вполне можно согласиться… Только слово капитализм, заменить на феодализм! Регресс в России идет полным ходом и скоро мы вернемся в неолит.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

    1. Чушь пишут какие-то пернатые. Дебил только не может понять зачем Роснефть в Венесуэлу залезла. 40% НПЗ в Америке заточены под Венесуэльскую нефть. Что зря разведовали запасы да за эти месяцы резко приостановили доставку нефти в США. Пиндосы начали у себя поднимать добычу сланцевой нефти, а это экологическая катастрофа. Думать надо,, а не дебила В. Соловья слушать.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: