Общество

Максим Шевченко попал в руки оптимизированного Голиковой здравоохранения и все про него понял

Максим Шевченко

По российскому здравоохранению был нанесен мощнейший удар «оптимизацией», и новая вирусная напасть поставила Шевченко в довольно сложное положение и заставила фактически бороться за свою жизнь.

Корреспонденты «Эхо Москвы» связались с оппозиционным журналистом и Максим Леонардович поведал им о своих мытарствах. Прежде всего, невзирая на высокую температуру 39, у него долго не хотели брать тест на короновирус, а когда он его все же сдал, то результата так и не получил.

Похоже «оптимизация» здравоохранения, кроме банального сокращения больниц и поликлиник, несла и еще одну цель. Разделить лечебные учреждения на две части: одну для граждан и оппозиционных деятелей, а другую, для монолитного класса путинских чиновников и руководящего звена «Единой России»!

Промышленность России находится в таком плачевном состоянии, что не в силах обеспечить граждан защитными масками, что уж говорить о сложном оборудовании для больниц и поликлиник.

Нехватка тестов, повязок (которые врачи и медсестры шьют из марли), да и обычных резиновых перчаток, выглядит особенно впечатляюще на фоне «дешевых постановок» с отправкой гуманитарной помощи в США и Европу. Простой народ пусть загибается, но мы отправим так недостающее нам оборудование американцам и итальянцам, может и санкции отменят.

Невзирая на то, что Максим Шевченко оппозиционный деятель, но он еще и журналист, так что может побороться за свои права… Однако и его «мурыжили» девять дней с температурой 39, так что уж говорить о простых россиянах!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: