Новостная аналитика

Сатановский на передаче «Право знать» с Куликовым, устроил форменный разнос представляющей Турцию журналистке

Евгений Сатановский

Гнев Евгения «Армагедонныча» вызвал неудобный вопрос об Израиле, представляющая турецкое агентство «Анадолу» Елена Теслова спросила, как он относится к последним инициативам Биньямина Нетаньяху.

Поскольку Евгений Сатановский и сам принадлежит к представителям земли Обетованной, то вопрос о сбитом в Сирии российском гражданском самолете ИЛ – 20, которым прикрылись израильские истребители и погибло 15 россиян, вызвал у него гневную истерику.

Сатановский перешел на личности и обвинил Теслову в том, что она является агентом влияния турецких спецслужб и они тоже сбили российский самолет СУ — 24 в Сирии. Конечно, евреи действовали более изощренно чем турки, если те по глупости сбили российский самолет сами, то израильские летчики прикрылись заходящим на посадку российским бортом.

В результате чего, на экране радара сирийских ПВО они слились и по нему была выпущена ракета из комплекса С – 300. Так что формально они как бы не у дел, хотя в результате погибло 15 человек. Впрочем, это слабое утешение, если турки дали нам пощечину, то евреи выписали откровенного пинка!

Сатановский проявил полную политическую импотенцию и неспособность отвечать на острые вопросы. Бесспорно, Теслова задала провокационный вопрос, но реакция Евгения Яновича показала, что он находится в «неадеквате» и иногда за него становилось страшно, поскольку он покраснел и начал натужно излагать версию о турецкой агрессии.

P.S. По моему субъективному мнению, что турки, что израильтяне преследуют исключительно свои геополитические цели… И союзниками России не могут быть по определению!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля