Никакого конфликта между Мишустиным и Собяниным нет, это лишь обычная многоходовка президента Путина

Мишустин, Путин и Собянин

Последние действия Владимира Путина, похоже продиктованы обычной скукой и их трудно объяснить логически, но вот кто увидел конфликт между премьером и мэром Москвы, обладает недюжинной фантазией.

Одно время Собянина даже прочили на роль преемника Путина, что выглядит несколько смешно с его небольшим словарным запасом и неумением общаться с аудиторией. Вот и сейчас, он решил проявить «суровость», как после подавления московских митингов и заявил, что если всем помогать, то «бюджеты треснут»!

И здесь Собянин не выразил никакого самоуправства, он лишь озвучил позицию Путина, который не хочет расставаться с деньгами ФНБ, очевидно считая их своей собственностью. Сейчас опять анонсировали третье большое выступление Путина, но что от них толку, если абсолютно ничего не меняется, а наш несменяемый гарант лишь «мониторит» ситуацию.

При этом столичный губернатор Сергей Семенович Собянин, после громких слов о «треснувших бюджетах» объявил тендер на замену тротуарной плитки и бордюров на сумму в 12 млрд рублей. А до этого разместил еще несколько тендеров на сумму в 5,3 млрд рублей. И то, что у Мишустина вроде возникли с ним разногласия, всего лишь домыслы.

На самом деле происходит разбалансировка системы и все увеличивающаяся турбулентность скоро разорвет ее на части. Путин настолько привык решать все вопросы перераспределением денежных потоков, что пока еще не может осознать всю глубину приближающегося коллапса экономики, который произошел во многом благодаря его вине и неспособности договориться с саудитами.

Но вернемся к Мишустину и Собянину, на которых Путин взвалил тяжкое бремя непопулярных мер, которые сам не желает озвучивать россиянам. Что первый, что второй сидят на таком крючке у Путина, что говорить о какой-то их самостоятельности, просто даже смешно… Сергей Собянин и Михаил Мишустин пустые и безликие фигуры, которые кукловод дергает за ниточки, и ничего более!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: