Новостная аналитика

Делягин определился со своими политическими предпочтениями и заявил о возврате России к социализму

Делягин за Социализм

Правда сам Михаил Геннадьевич пока не вступил в движение «За Новый Социализм», но указал на порочность капиталистического пути развития России и призвал заменить его на социалистический.

И здесь с госсоветником РФ 2 класса и доктором экономических наук невозможно не согласиться. Мировая капиталистическая экономика хромает на обе ноги, с 2008 года, мировые финансовые кризисы стали повторяться с пугающей регулярностью, каждые 6 лет — в 2014 и 2020 году!

Делягин назвал единственный выход из сложившейся ситуации – это возврат к социализму и даже не исключил построение коммунизма, от которого мы отказались совершенно зря.

Ну что же, все больше политологов и экспертов на глазах «краснеют» и проникаются социалистическими идеалами, но пока что толку с их выспренних призывов, как с козла молока (прошу извинить за моветон). Пожалуй, чуть ли не единственный, кто не только сотрясает воздух, но и движется в этом направлении, это Николай Платошкин!

По моему субъективному мнению, время теоретических диспутов прошло, и Россия стремительно приближается к точке невозврата, за которой пустота и распад. Однако Делягин, при всем к нему уважении, лишь констатирует факты и не предпринимает никаких усилий для смены власти, которую Чубайс назвал «бандитским капитализмом».

P.S. Если вчера было рано, то завтра может быть поздно… Михаил Геннадьевич, присоединяйтесь к движению ЗНС, либо образовывайте свое, левое, время для констатации очевидных фактов закончилось!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

8 Comments

  1. Уважаемый М Г, очень ценю вашу точку зрения на все вещи нынешние Очень человечно справедливо и глубокомысленно ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ Уверена у вас появится много единомышленников Люди еще плохо ориентируются в сонме пропагандирующих. Присоединятся к партии НН Платошкина придется если мы окончательно не хотим потерять нынешнюю Россию

    0
  2. Миша, я сын «врага народа», общественный правозащитник с полувековым стажем. Первая моя критическая статья «Незнание или умысел» вышла в 1964 году. Постоянно читаю и слушаю тебя с большим вниманием и уважением, но особенно, когда узнал о твоём заявлении о возврате к социализму. Лет пять назад и я это понял. И теперь очень рад, что появилось ОБНАДЁЖИВАЮЩЕЕ движение «За НОВЫЙ социализм» во главе с Н.Н.Платошкиным. Присоединяйся к нам, не слушай всяких Болдыревых и иже с ним, и наше движение получит второе дыхание. Ты большой человек!

    0
  3. Пожалуй, автор прав, потому что, говоря объективно, только движение, которое возглавляет Н.Н. Платошкин, пытается реально расшевелить левый фланг и предпринимает практические действия в отличие от КПРФ, которая «ни бэ, ни мэ, ни кукареку». ДЗНС открыто ставит своей целью взятие власти, а КПРФ постоянно юлит. Поэтому не воспринимаю серьёзно Зюганова и его академических заместителей (за редким исключением). Объединение левых — это единый план совместных действий не на бумаге, а на деле. Н.Н. Платошкин не раз по этому поводу обращался ко всем левым, но результата пока не видно, потому что тон задают оппортунисты в КПРФ.

    0
  4. Платочкин Н.Н. не приведёт нас к новому социализму, потому, что он троцкист и проект тех же либерастов. Одно только его заявление высветило его абсолютную антироссийскую позицию: отказ от изменений колониальной конституции. Его рассуждения по этому поводу не просто незрелы, они вражеские! Он считает, что Россия и без этого сможет не выполнять указания международных (читай-англосаксонских) организаций. Не можем мы не выполнять с существующей конституцией — нас в эти организации загнали гайдаро-немцово-чубайсы и МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ МВФ, ВТО, ВОЗ и других многих. И выйти сегодня из них мы тоже не имеем права. А с такими «штучками» как международный трибунал, международный уголовный суд, различные апелляционные суды, суды по правам человека и прочая шушваль мы не заключаем соглашений, НО ОБЯЗАНЫ выполнять их решения! Это к тому детскому (если не сказать вражескому) лепету Платочкина о том, что «мы можем» — не можем, не имеем права! Конституцию надо изменять однозначно!!

    0
  5. Ни один кандидат не получит настоящую народную поддержку, если в его программе не будет стоять первым пунктом: Немедленная!!! отмена итогов проведенной когда то так называемой приватизации, Немедленная!!! национализация всех недр, ресурсов и предприятий (здесь с перечнем, конечно, нужно будет поработать) России и Немедленное привлечение к уголовной ответственности всех инициаторов и участников этой прихватизации.
    Ну и, конечно же, этот кандидат должен отдавать себе отчет, что это будет не бла-бла, а придется отвечать за невыполненную программу.
    Все остальные — пустобрехи.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: