Позитивная новость о раздаче бесплатных продуктов «Магнитом» вызывает двойственные чувства

Пакет с продуктами

Один из крупнейших торговых ритейлеров России компания «Магнит», приступила к раздаче бесплатных продуктовых наборов нуждающимся гражданам в Краснодарском крае.

Причем руководство компании предполагает распространить данную благотворительную акцию на другие регионы России. На этом фоне крайне противно выглядит позиция Эльвиры Набиуллиной, которая заявила, что раздавать гражданам деньги не надо.

А поскольку властных полномочий у главы ЦБ едва ли не больше, чем у Путина, то понятно, что ожидать помощи от государства нам не приходится. Да собственно говоря и государства-то никакого у нас уже давно нет. Есть группа финансовых олигополий, поделивших между собой Россию.

Жириновский заявил, что Россия движется праволиберальным курсом, однако насчет «курса» возникают большие сомнения… Россия стремительно утрачивает статус правового государства и превращается в полукриминальную сырьевую колонию Запада, где до граждан ни правительству, ни президенту нет никакого дела.

P.S. А руководству «Магнита» и его рядовым сотрудникам большое человеческое спасибо… В отличии от президента и правительства, которые меряют все исключительно сумой прибыли, они не утратили понятий о жалости, сострадании и милосердии!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: