Платошкин прокомментировал запрет на ввоз дешевого бензина в Россию, из-за чего «друзья» Путина могут лишиться барышей

Николай Платошкин

Николай Платошкин заявил, что правительство Мишустина вело фактический запрет на импорт бензина, поскольку цена на заправках может понизиться, а «сидящие» на нефтяной трубе олигархи понести убытки.

При повсеместно подешевевшей нефти, практически во всем мире подешевело и топливо на заправках, но Россия – страна парадоксов. У нас если цена и меняется, то только в сторону увеличения!

На сегодняшний день тонна бензина АИ 92 на мировых рынках стоит 25 тыс рублей, у нас же оптовая цена составляет 38 тыс рублей. По этой причине мы переплачиваем за бензин примерно 45%. Поскольку при данной цене АИ 92 на заправках должен был стоить менее 30 рублей за литр топлива.

Платошкин говорит, что невзирая на самоизоляцию Путина, законы природы ему пока еще неподвластны и посевная начнется своим чередом. И низкие цены на топливо могли бы здорово помочь нашим производителям сельхозпродукции.

Однако слово «помощь» отсутствует в лексиконе Путина и Мишустина, по крайней мере по отношению к своим гражданам. Меры поддержки правительства направлены на оказание помощи ПепсиКо, игровому бизнесу (компания ФОН), Макдональдсу и прочим акулам мирового капитализма.

По моему субъективному мнению, даже у ядерного электората Путина начинают возникать сомнения, кого на самом деле поддерживает «слуга двух господ», находящийся в кресле президента России. Путин давно утратил реальность и так бы поступил любой человек, которому 20 лет подряд поют дифирамбы.

Закон исторического материализма — несменяемость власти всегда, во все времена и во всех странах приводили к появлению авторитарных лидеров.

P.S. Движение Платошкина «За Новый Социализм» призывает к единственному выходу из создавшейся ситуации… Досрочным президентским и парламентским выборам в России!

61
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Платошкин прокомментировал запрет на ввоз дешевого бензина в Россию, из-за чего «друзья» Путина могут лишиться барышей

    1. Если сроки президентства Путина обнулили, следовательно, после внесения изменений в Конституцию должны быть проведены и новые выборы. После принятия изменений власть будет считаться не легитимной.

      8

      0
  1. Если народ проголосует против поправок в конституцию,что покажет недоверие народа президенту и думе.Народ и потребует переговоры,нас много,хватит жить по принципу,моя хата с краю….

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: