Российские дипломаты прилагают все усилия для возвращения 637-ми россиян из Японии

Российске посольство в Токио

Сегодня, 7 апреля Российское посольство в Токио опубликовала на официальной странице в Facebook обращение, в котором говорится об обеспокоенности, которое вызвано невозможностью на данный момент, возвращения 637-ми россиян на Родину.

Российское диппредставительство заявляет, что продолжает прилагать все усилия для скорейшего возвращения соотечественников в Россию.

В связи с тем, что из-за пандемии коронавируса на данный момент отменены все авиарейсы между Японией и Россией 637 российских граждан не имеют возможности вылететь на Родину.

«Содействуем скорейшему возвращению соотечественников на Родину. Своевременно информируем о выездных рейсах, выполняемых из Токио российскими авиакомпаниями. Оказываем россиянам помощь с размещением, обеспечением продуктами питания и предметами первой необходимости»,

— заявили в российском посольстве.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: